Dall'Italia "La ricetta per te"

Bucatini alla moda di Capri
Ingredienti per 4 persone:
380g Pomodori perini
1 Kg Peperoni gialli
Olive nere
1 ciuffo basilico
3 cucchiai olio d' oliva extra vergine
Aglio 1 spicchio
Parmigiano reggiano grattugiato: 4 cucchiai
Sale e Pepe

 


Preparazione:

Scottate i pomodori perini in acqua bollente, scolateli, eliminate buccia e semi, quindi tritateli. Ponete una casseruola con olio sul fuoco, aggiungete aglio e appena dorato, estraetelo e unite il peperone tagliato a cubetti. Lasciate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete polpa di pomodoro, rimescolate e cuocete per una decina di minuti a fiamma moderata. Condite con sale e pepe, aggiungete olive, basilico e lasciate terminare la cottura a calore moderato. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo. Se gradito, aggiungete parmigiano grattugiato; servite in tavola.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate