Dall'Italia "La ricetta per
te" |
Bucatini alla moda di Capri
Ingredienti per 4 persone:
380g Pomodori perini
1 Kg Peperoni gialli
Olive nere
1 ciuffo basilico
3 cucchiai olio d' oliva extra vergine
Aglio 1 spicchio
Parmigiano reggiano grattugiato: 4 cucchiai
Sale e Pepe
|
 |
Preparazione:
Scottate i pomodori
perini in acqua bollente, scolateli, eliminate buccia e
semi, quindi tritateli. Ponete una casseruola con olio sul
fuoco, aggiungete aglio e appena dorato, estraetelo e unite
il peperone tagliato a cubetti. Lasciate rosolare per
qualche minuto, poi aggiungete polpa di pomodoro,
rimescolate e cuocete per una decina di minuti a fiamma
moderata. Condite con sale e pepe, aggiungete olive,
basilico e lasciate terminare la cottura a calore moderato.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il
sugo. Se gradito, aggiungete parmigiano grattugiato; servite
in tavola.
|
Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:
- Agriturismo
- Enoteca
- Pizzeria
- Ristorante
e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.
Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate