Dall'Italia "La ricetta per te"
Risotto Mare-Orto
Ingredienti per 4 persone:
Riso 400gr
gamberetti sgusciati  400 gr
zucchine 3
1 bicchiere di vino bianco
brodo di pesce q.b.
1 cipolla
burro 100gr
parmigiano
sale


Preparazione:
Tagliare le zucchine in piccoli tocchetti, rosolarle con una noce di burro, sale e pepe. Pulire i gamberetti, saltarli per 5 minuti con una noce di burro, quindi sfumarli con un pò di vino bianco. Tritare la cipolla, e rosolarla in una teglia con 50gr di burro, aggiungere poi il riso, tostarlo per 2 minuti e sfumarlo con 1 bicchiere di vino bianco. Continuare la cottura aggiungendo il brodo. Verso fine cottura aggiungere i gamberetti, le zucchine ed una noce di burro. Prima i servire, aggiungere a piacere del parmigiano.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate