Dall'Italia "La ricetta per te"


 

Pomodori Secchi Ripieni
Ingredienti per 4 persone:
Pomodori secchi: 10
Mollica di pane fresca: 200g
Aglio: 2 spicchi
Prezzemolo
Pecorino grattugiato: 100 g
Olio d' Oliva extravergine: 2 cucchiai
Sale e Pepe: quanto basta
Olio per friggere

 

 

 


Preparazione:
Immergete i pomodori per qualche ora in un recipiente pieno d' acqua, quindi sciacquateli e strizzateli. Impastate la mollica con il formaggio, unendovi sale, pepe, aglio tritato, prezzemolo ed olio, fino a farlo divenire un composto omogeneo e compatto. Farcite i pomodori con l’ impasto ottenuto e friggeteli in abbondante olio d' oliva bollente. Eliminate l' olio in eccesso su un foglio di carta da cucina assorbente e serviteli ben caldi.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate