Dall'Italia "La ricetta per te"
Croccante
Ingredienti:
mandorle
250g di zucchero in polvere


Preparazione:

Fate bollile le mandorle nell’ acqua calda, pelatele, tagliatele a pezzettini, mettendole in una casseruola con circa 250 grammi di zucchero in polvere. Aggiungete acqua per evitare che lo zucchero, sciogliendosi, si attacchi al fondo del recipiente. Cuocere il tutto a fuoco vivace, mescolando continuamente con un lungo cucchiaio di legno per sciogliere lo zucchero e fargli prendere un leggero colore dorato. A questo punto ritirate dal fuoco il composto, versatelo su una spianatoia, unta con olio, e comprimetelo in modo da diminuirne lo spessore. Prima che il croccante si raffreddi, tagliatelo in piccoli pezzi.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate