Dall'Italia "La ricetta per te"

Semifreddo di Ricotta
Ingredienti per 4 persone:
300 g di ricotta
3 tuorli d' uovo
70 g di zucchero
3 cucchiai di rum
canditi assortiti


Preparazione:
Sbattete 3 tuorli d' uovo con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la ricotta ed il rum. Foderate con garza bagnata e strizzata una teglia, versate il composto e copritelo con un foglio d’ alluminio. Lasciate in frigorifero per almeno 3 ore, quindi, dopo aver rovesciato il contenuto in un piatto da portata, togliete la garza e decorate con i canditi.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate