Dall'Italia "La ricetta per te"


 

Mandarini Ripieni
Ingredienti per 4 persone:
20 mandarini freschissimi e grossi
200 gr di amido per dolci
100 gr di zucchero

 


Preparazione:
Ad ogni frutto, incidendo con un coltello a tre quarti della sua altezza, togliete la parte superiore, mantenendo intatte le foglie. (Servirà alla fine come coperchio). Con molta cura, togliete gli spicchi del mandarino, lasciando intatta la buccia che metterete da parte. Strizzate gli spicchi e accogliete il succo in un tegame, fino a raggiungere la quantità di un litro. Aggiungete poco alla volta, l' amido e lo zucchero, mescolando per evitare che si formino grumi. Accendete un fuoco moderato e continuate a mescolare fino a quando il liquido non si sia trasformato in uno sciroppo cremoso. Spegnete il fuoco e versate lo sciroppo dentro i mandarini vuoti. Ponete questi ultimi in frigorifero, dopo averli coperti con la parte superiore che avevate tolto da ogni singolo mandarino. Dopo un paio d' ore servite in tavola.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate