Dall'Italia "La ricetta per te"


Vermicelli alla siciliana
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di pomodori pelati
1 melanzana
2 Peperoni
2 spicchi d'aglio
2 olive nere
20 grammi di capperi
10 foglie di basilico
3 acciughe
olio d' oliva
sale e pepe

 

 


Preparazione:
Tritate i pomodori pelati e tagliate a dadini la melanzana; arrostite i peperoni ed affettateli finemente. In un tegame fate rosolare nell’ olio, pomodori, melanzana, peperoni, olive snocciolate, capperi, acciughe, sminuzzate e diliscate, aglio a spicchi. Aggiungete basilico e sale e lasciate cuocere, coprendo il recipiente, per circa 20 minuti, a fuoco basso. Lessate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e conditeli. Spolverate con un pizzico pepe e servite.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate