Dall'Italia "La ricetta per te"

Coniglio in Porchetta
Ingredienti:
Coniglio
aglio
olio extravergine
salame
strutto
salsiccia
uovo
carne macinata
pancetta tesa
finocchietto selvatico
fegatini di pollo

 


Preparazione:
Eliminate i gambi duri ed i fiori del finocchietto e lessatene le foglioline verdi in abbondante acqua salata. Lavate i fegatini, asciugateli tamponandoli con la carta da cucina e tritateli. Accendete il forno e regolatelo a 180°. Mettete il manzo, la pancetta, il salame, la salsiccia tagliata a pezzetti ed i 2 spicchi di aglio in un mixer e frullate fino ad ottenere un trito grossolano. Trasferite il preparato in una terrina, unite l'uovo leggermente sbattuto, 2 cucchiai di olio, aggiungete sale e pepe e lavorate il tutto finché non è ben amalgamato. Lavate accuratamente il coniglio, asciugatelo e farcitelo con il ripieno ed i finocchietti. “Ricucitelo” con uno spago da cucina, disponetelo in una pirofila unta di olio, spalmatelo con lo strutto e spolverate di sale e di pepe. Cuocere in forno per circa 1 ora e 30 m, finché la carne non è tenera.

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