Dall'Italia "La ricetta per
te" |
Coniglio in Porchetta
Ingredienti:
Coniglio
aglio
olio extravergine
salame
strutto
salsiccia
uovo
carne macinata
pancetta tesa
finocchietto selvatico
fegatini di pollo
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Preparazione:
Eliminate i gambi duri
ed i fiori del finocchietto e lessatene le foglioline verdi
in abbondante acqua salata. Lavate i fegatini, asciugateli
tamponandoli con la carta da cucina e tritateli. Accendete
il forno e regolatelo a 180°. Mettete il manzo, la pancetta,
il salame, la salsiccia tagliata a pezzetti ed i 2 spicchi
di aglio in un mixer e frullate fino ad ottenere un trito
grossolano. Trasferite il preparato in una terrina, unite
l'uovo leggermente sbattuto, 2 cucchiai di olio, aggiungete
sale e pepe e lavorate il tutto finché non è ben amalgamato.
Lavate accuratamente il coniglio, asciugatelo e farcitelo
con il ripieno ed i finocchietti. Ricucitelo con uno spago
da cucina, disponetelo in una pirofila unta di olio,
spalmatelo con lo strutto e spolverate di sale e di
pepe. Cuocere in forno per circa 1 ora e 30 m, finché la
carne non è tenera.
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