Dall'Italia "La ricetta per te"


 

Zuppa di pesce
Ingredienti:
800 gr di pesce misto tipo:
nasello, dentice, cozze, polpi, seppie, scorfani
400 gr di pomodori maturi
1 cipolla
1 gambo di sedano
prezzemolo
aglio
alloro
1 bicchiere di vino bianco
olio
sale e pepe
fette di pane

 

 

 


Preparazione:
Lavare e pulire i pesci, diliscandoli con cura. Mettere tutte le parti di scarto in una casseruola con 1 litro d' acqua, un pizzico di sale, prezzemolo, 1 pezzo di cipolla e una foglia di alloro, coprire e lasciare bollire per 30 minuti. In una pirofila mettere un mix di cipolla, sedano, prezzemolo, pomodori, finemente tritati, 1 foglia d' alloro ed aglio a spicchi. Aggiungere il pesce, due cucchiai d' olio, sale, pepe, vino bianco e tutto il brodo filtrato. Cuocere per 30-40 minuti in forno. Infornare anche il pane, tagliato a fette, e fatelo abbrustolire; sistematelo poi nei piatti da portata, dove verserete la zuppa.

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