Dall'Italia "La ricetta per te"
Le Pizzelle o Nevole
Ingredienti per 10 persone:
6 uova
dl.2 di olio extra vergine di oliva
gr.250 di zucchero
1 bustina di lievito in polvere
Kg.0,5 di farina OO


Preparazione:

In una terrina battete con la frusta le uova, l’ olio, lo zucchero, fino a quando non otterrete un composto spumoso. Aggiungete il lievito e la farina poco alla volta e con la frusta, regolate che il composto abbia la consistenza di una crema densa e spumosa. A questo punto riscaldate sulla fiamma l’ apposito stampo, ungetelo nei due sensi con burro fuso. Ponete una cucchiaiata dell’ impasto nello stampo, chiudete le placche, fate cuocere a fuoco vivo prima da una parte e poi dall’ altra. Togliete quando saranno dorate e croccanti, anche se alcuni le preferiscono piuttosto morbide. Se si preferiscono leggermente più croccanti, eliminate il latte e mettete il lievito direttamente nella farina.

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