Dall'Italia "La ricetta per te"


 

Risotto alla Siciliana
Ingredienti per 4 persone:
Riso: 400 g
Pecorino grattugiato: 150 g
Carciofi: 4
Cipolla: 1
Aglio: 2 spicchi
Limone non trattato:1
Olio d'Oliva extravergine: 2 cucchiai
Sale e Pepe

 

 


Preparazione:
Togliete ai carciofi le foglie esterne più dure, eliminate le punte e tagliateli a fettine sottili, che immergerete in acqua e succo di limone, in modo che non si scuriscano. Tritate assieme aglio e cipolla e fate rosolare il ricavato in una casseruola con olio, per qualche minuto; aggiungete poi i carciofi scolati, salate, pepate e fate cuocere a fiamma alta e a recipiente coperto per 15 minuti circa. Quindi, unite il riso, mescolate e se necessario, diluite con un mestolo di acqua bollente salata, proseguendo la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso. Infine, insaporite il risotto con del pecorino grattugiato e servitelo caldo in tavola.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate