Dall'Italia "La ricetta per te"


 

Pasta di Mandorle
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di zucchero semolato
3 bicchieri d' acqua
800 gr di farina di mandorle
100 gr di farina di maiorca
½ bustina di vaniglia
coloranti vari per alimenti

 

 


Preparazione:
Sciogliete a fuoco molto basso lo zucchero con i tre bicchieri di acqua. Attendete che cominci a filare: ve ne accorgerete quando qualche goccia di zucchero sciolto, fatta scolare da un mestolo di legno, si allungherà a filo. Quindi togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete la farina di mandorle, la farina di maiorca, la vaniglia e mescolate fino a quando la pasta si staccherà tutta insieme dal tegame. Versate l' impasto su un tavolo di marmo bagnato. Appena si sarà raffreddato, lavoratelo a lungo con le mani. Quando sarà compatto e liscio, sistematelo negli stampi dalla forma voluta. Decorate infine, a vostro piacimento, con coloranti per alimenti.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate