Dall'Italia "La ricetta per
te" |
Zuppa
di pesce
Ingredienti:
800 gr di pesce misto tipo:
nasello, dentice, cozze, polpi, seppie, scorfani
400 gr di pomodori maturi
1 cipolla
1 gambo di sedano
prezzemolo
aglio
alloro
1 bicchiere di vino bianco
olio
sale e pepe
fette di pane
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Preparazione:
Lavare e pulire i
pesci, diliscandoli con cura. Mettere tutte le parti di
scarto in una casseruola con 1 litro d' acqua, un pizzico di
sale, prezzemolo, 1 pezzo di cipolla e una foglia di alloro,
coprire e lasciare bollire per 30 minuti. In una pirofila
mettere un mix di cipolla, sedano, prezzemolo, pomodori,
finemente tritati, 1 foglia d' alloro ed aglio a spicchi.
Aggiungere il pesce, due cucchiai d' olio, sale, pepe, vino
bianco e tutto il brodo filtrato. Cuocere per 30-40 minuti
in forno. Infornare anche il pane, tagliato a fette, e
fatelo abbrustolire; sistematelo poi nei piatti da portata,
dove verserete la zuppa.
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