Dall'Italia "La ricetta per te"

Involtini saporiti
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo tagliato a fettine regolari
100 gr. di salame piccante
200 gr. di mozzarella di bufala campana
1 ciuffetto di salvia


Preparazione:

Tagliare la mozzarella ed il salame a pezzetti. Stendere le fettine di petto di pollo e riempirle con il salame, la mozzarella, la salvia e un pizzico di sale. Arrotolare il petto di pollo e fermare ogni fetta con uno stecchino. Prendere una padella anti-aderente, mettere un cucchiaio di olio e ½ bicchiere di vino bianco; adagiare gli involtini, e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Benvenuti nella sezione "Dove mangiare", qui troverete tutte le indicazioni su:

  • Agriturismo
  • Enoteca
  • Pizzeria
  • Ristorante

e altre strutture in cui potrete trascorrere i vostri momenti di vacanza e relax.

Trovate sul menù a sinistra le regioni che sono state attivate