Il Portale d’Italia mette a tua disposizione un forum dove potrai trovare le migliori ricette regionali o dove potrai postare la TUA ricetta!
Con grande gioia di tutti i buongustai che, durante la Sagra della Pesca Ripiena di Rocca Canavese, avranno la possibilità di assaporare la prelibata delizia locale.
La morbida dolcezza al cucchiaio è la pesca ripiena di amaretti e cioccolato. Snoccioliamo dunque tutti i suoi segreti di bontà.
La pesca ripiena servita per la festa rispetta l’antica ricetta canavesana: viene cotta negli antichi forni a legna del paese e farcita poi con i più croccanti amaretti locali e cioccolato.
Cucchiaio alla mano, dirigetevi nel grande stand gastronomico allestito per la festa e fatene una ghiotta scorpacciata.
Dalla frutta, tornate poi indietro alle tante squisitezze cucinate per l’occasione come i peperoni cotti al forno, conditi con olio e timo, gli agnolotti piemontesi e la salsiccia artigianale.
E ancora i tomini stagionati conditi con olio e peperoncino, le carni alla brace e gli ottimi vini del territorio.
Terminata la carrellata di tentazioni culinarie, assaporate il divertimento che proviene dalle tante iniziative organizzate come i momenti musicali tra le vie del borgo, gli spettacoli di cabaret, e il mercatino di hobbistica e artigianato.
Siamo sicuri che dopo tutto questo divertimento, sarete arrivati presto anche voi alla frutta!
www.sagreneiborghi.it