Ristorante

FEDERICO DA MONTEFELTRO

Il ristorante, uno dei più antichi ristoranti della storia moderna di Gubbio, ha servito il suo primo piatto il 24 febbraio del 1974.

A cucinarlo è stata Ines Garofani Casoli, una cuoca originaria di una frazione eugubina, Spada, sposata con Evelino Casoli.

Hanno 2 figli e solo Agostino ha proseguito l’attività di ristorazione.

 

Da lì in poi, per quasi 50 anni, il Ristorante Federico da Montefeltro ha servito turisti, viaggiatori e soprattutto eugubini con la calorosa accoglienza tipica della Città di Pietra e una passione che Ines ha trasmesso prima al figlio Agostino e poi a tutti i collaboratori e dipendenti.

Nel 2023 il Ristorante ha voluto rinnovarsi e puntare ancora più decisamente sulla filiera corta e sul chilometro zero di qualità, mantenendo le caratteristiche che nel tempo l’hanno reso “il Ristorante della domenica della gente di Gubbio” .

Mangiare “Al Montefeltro” è un’esperienza di cui non puoi privarti.

Perché prenotare

PERCHÉ NON SEMPRE, ANCHE DURANTE LA SETTIMANA, POSSIAMO TROVARE POSTO PER TUTTI I NOSTRI OSPITI. MA SOPRATTUTTO PERCHÉ IL CHILOMETRO ZERO E LA FILIERA CORTA GARANTISCONO UNA CUCINA ANCORA PIÙ DI QUALITÀ SE È POSSIBILE PIANIFICARE GIORNO PER GIORNO GLI ACQUISTI.

AperiCero

al suono del Campanone

AperiCero al suono del Campanone

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Orari e contatti

ORARI DI APERTURA

LUNEDÌ, MARTEDÌ, GIOVEDÌ E VENERDÌ

12:00-14:30 19:00-22:30

SABATO

12:00-14:30 19:00-22:30

DOMENICA

12:00-14:30 19:00-22:30

CI TROVI QUI

Via della Repubblica, 35

06024 Gubbio (PG)

075 3754773

info@federicodamontefeltro.it

ORARI DI APERTURA

LUNEDÌ VENERDÌ

12:00-14:30 19:00-23:00

SABATO

12:00-14:30 19:00-24:00

DOMENICA

12:00-14:30 19:00-23:00

CI TROVI QUI

Via della Repubblica, 35

06024 Gubbio (PG)

075 3754773

info@federicodamontefeltro.it

Migliori

Specialità

STROZZAPRETI AI PORCINI E POMODORO SCOTTATO

pasta tipica umbra preparata con farina, acqua e sale

TRADIZIONE EUGUBINA E...

PASSATELLI AL TARTUFO

versione ``asciutta`` condita con il tartufo

TRADIZIONE EUGUBINA E...

TAGLIATELLE AL RAGÙ

fatte in casa con ragù di magro e maiale

RICETTE DELLO CHEF

RISOTTO RADICCHIO E VINO ROSSO

risotto mantecato con burro e grana

RICETTE DELLO CHEF

BRASATO DI GUANCIA DI VITELLO

al Sangiovese

IN GRIGLIA E IN PADELLA

CACIOTTA FUSA

servita al coccio con scaglie di tartufo nero di Gubbio

IN GRIGLIA E IN PADELLA

TAGLIATA DI MANZO

al rosmarino e sale grosso

IN GRIGLIA E IN PADELLA

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

con maiale, agnello e vitello

IN GRIGLIA E IN PADELLA

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